Акафист и молитва перед иконой Божией Матери «неувядаемый цвет»: вдохновение и духовное обновление

Молитва "неувядаемый цвет" иконе божьей матери о замужестве

Молитва иконе «Неувядаемый цвет»

Молитву Пресвятой Богородице о замужестве часто произносят девушки или их матери, которые хотят чем побыстрее отдать дочерей замуж. Ее считают быстрой и сильной молитвой, которая поможет:

  • быстро отыскать надежного партнера,
  • построить крепкую семью,
  • удачно выйти замуж по любви,
  • быть счастливой в браке.

Также такая молитва направлена на то, чтобы:

  • любовницам чужих мужей избавится от зависимости и найти собственного мужчину,
  • избавится от любовной зависимости, греховных страстей,
  • простить грехи и помочь в любви.

Необходимо запомнить очень важную вещь – нельзя просить у Богородицы и Господа разрешения на увод из семьи чужого мужа. Такими действиями Вы сделаете только хуже.

Значение иконы

Название данной иконы достаточно символично. Ведь в данном случае любовь сравнивается с цветами, которые должны постоянно цвести у нас в душе и наполнять ее своей красотой и благоуханием. Кроме того, такие красочные события должны привносить в жизнь определенный положительный смысл и менять все к лучшему. Так как она направлена на поиск подходящего партнера, то читать молитвы перед ней могут не только девушки, но и парни.

Не лишним будет и то, если матери будут читать молитву о замужестве дочерей также перед этим ликом. В данном случае такая материнская молитва будет нести очень сильный толчок для совершения намеченного плана, так как нет ничего чудодейственней, чем мольба матери.

Для того, чтобы желаемое побыстрее осуществилось необходимо не забывать о том, что наши грехи и неправильный образ жизни выстраивает преграду между Господом и нами. Именно для ее разрушения стоит пересмотреть свой стиль жизни и верить в положительный исход .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: